Почему Altium Designer 20 особенный

Altium Designer 20 — это кульминация трех проектов, которые вывели эту систему проектирования печатных плат на совершенно новый уровень. Никогда прежде в истории Altium не было достигнуто чего-то подобного. Здесь представлено то, что делает Altium Designer 20 таким особенным:

  • Ориентированность на пользователя
  • Расширение лидерства
  • Долгосрочные исследования и разработки

Ориентированность на пользователя

Одним из главных приоритетов этого выпуска была ориентированность на существующих пользователей и улучшение их работы в Altium Designer. Специалисты компании Altium проработали 103 ошибки и идеи (рост на 73%), представляющие почти 5000 голосов пользователей, и более 2000 пользователей получат уведомление о том, что заявленные ими ошибки были устранены.

Altium Designer 20 Ориентированность на пользователя
Ориентированность на пользователя

Большинство проблем, которые были исправлены, возникли в период 2012-2016 годов, и пользователи Altium Designer действительно ждали их исправления.

Расширение лидерства

В Altium Designer были впервые реализованы многие инновации, которые стали использоваться во всей отрасли. В то время, как остальные ждут, чтобы отреагировать на наши инновации, мы делаем огромные шаги в будущее проектирования электроники. От версии к версии, Altium Designer продолжает расширять и улучшать свои функциональные возможности, позволяя всё большему количеству инженеров использовать лучшие в своем классе инструменты проектирования.

Altium Designer 20 Расширение лидерства
Расширение лидерства

Рост по определенным областям проектирования

Altium Designer 20 Рост по определенным областям проектирования
Рост по определенным областям проектирования

Долгосрочные исследования и разработки

Компания Altium реализует революционные ключевые возможности, разработка которых была запланирована на годы вперед.

Новый интерактивный трассировщик находился в разработке последние 5 лет, новый редактор схем — 2 года, новый имитатор Spice — больше года. Altium Designer уже имеет преимущества благодаря долгосрочным разработкам, подобных этим, но это еще далеко не всё. С помощью глобально выделенных команд разработки мы можем уделять больше времени на исследования и контроль качества и тем самым предоставлять инженерам совершенно новый уровень удобства использования.

Скачать брошюру в формате PDF: