AltiumLive 2020: бесплатная виртуальная конференция для разработчиков электроники

В этом году AltiumLive, главная ежегодная конференция Altium по проектированию печатных плат, пройдет не в привычном формате, а превратится в виртуальный трехдневный саммит. Организаторы приложили все усилия, чтобы сохранить качество и содержание конференции, которую так ожидает сообщество проектировщиков. Данное мероприятие будет бесплатным и открытым для всех желающих.

«Мы очень воодушевлены, ведь впервые в истории мы будем проводить AltiumLive в виртуальном формате. Как всегда, мы стремимся к динамичному подходу к обучению, взаимодействию и сотрудничеству, но на этот раз не покидая дома или рабочего места, — отмечает Тед Павела (Ted Pawela), главный операционный директор Altium. — В связи с тем, что наша конференция будет бесплатной и пройдет в виртуальном формате, это позволит нам устранить ограничения во времени, поездках, рабочей нагрузке и бюджете, соответственно, это даст возможность гораздо большему количеству представителей сообщества проектировщиков присутствовать на мероприятии».

Уже четвертый год AltiumLive объединяет всё самое лучшее и яркое от сообщества проектировщиков: ведущих спикеров, дискуссионные панели и широкие возможности общения для коллег по цеху со всего мира.

В этом году на мероприятии выступят такие известные спикеры, как Дэвид Пелларин (David Pellarin) из Amazon Web Services и Стив Сэндлер (Steve Sandler) из Pictotest, а также фавориты публики Эрик Богатин (Dr. Eric Bogatin) из Teledyne LeCroy, основатель Shaper Tools Джереми Блум (Jeremy Blum) и президент RH Enterprises Рик Хартли (Rick Hartley).

Трехдневное мероприятие также будет включать эксклюзивные сессии, которые можно будет посмотреть в записи, сессии вопросов и ответов в прямом эфире, интерактивное обучение электронике и общение, ежедневное неформальное общение, виртуальные экскурсии по производственным объектам и многое другое.

Благодаря мероприятиям длительностью в полдня, а также дополнительным сессиям и занятиям, участники смогут индивидуально подобрать для себя интересующие их секции AltiumLive, не отрываясь от рабочих и домашних обязанностей.

AltiumLive будет проходить в течение шести дней в октябре, чтобы наилучшим образом охватить как аудиторию Северной Америки, так и Европы. Даты для Северной Америки — 6-8 октября 2020 года; даты для Европы — 20-22 октября 2020 года.

Получить дополнительную информацию или зарегистрироваться на бесплатное мероприятие можно по ссылке: https://www.altium.com/summit/.