Бесплатная версия Altair PollEx для Altium Designer

Компания ООО«ЭЛМ» официальный дистрибьютор компаний Altair Engineering, Inc и Altium Limited сообщает о выходе новой бесплатной версии программного решения Altair PollEx для пользователй Altium Designer.  

Altair PollEx for Altium — это бесплатная версия PollEx, предназначенная для проведения анализа и верификации топологии печатной платы. Использование Altair PollEx совместно с Altium Designer позволяет значительно сократить ошибки и увеличить производительность разрабатываемого изделия. 

«Мощные инструменты Altair PollEx являются лучшими в своем классе для моделирования печатных плат (целостность сигнала, целостность питания, тепловой анализ) и всесторонней проверке конструкции на технологичность (DFM), электрические характеристики (DFE) и сборку (DFA). — сказала Стефани Бакнер, главный операционный директор Altair. «Мы рады сделать эту сложную технологию более доступной, помогая инженерам ускорить циклы проектирования и улучшить инновации».

«Мы рады, что компания Altair присоединилась к партнерской экосистеме Altium Nexar, и очень рады, что эта версия Altair PollEx стала доступной для сообщества пользователей Altium Designer без каких-либо дополнительных затрат», — сказал Тед Павела, директор по экосистеме и глава подразделения Nexar, Altium.

Технический специалист Altair по ESD Гарри Кеннеди продемонстрирует Altair PollEx for Altium на ежегодной конференции AltiumLive, которая проходит в период с 26 по 28 января 2022 года. В своей презентации Гарри Кеннеди представит доклад «Обеспечение качества проектирования печатных плат с помощью методологии проектирования на основе моделирования». Кроме того, Сармад Кхемморо, старший вице-президент Altair по проектированию и моделированию электроники, представит на мероприятии 27 января 2022 года доклад «Обеспечение надежности электронных систем и способы решения этой проблемы в отрасли EDA».

Чтобы узнать больше и загрузить Altair PollEx для Altium, посетите наш сайт: https://www.elm-c.ru/altair-pollex-for-altium-designer

Статья об новых возможностей Altair PollEx 2021: https://www.elm-c.ru/blog/altair-pollex-2021-1-obzor-novoy-versii

По вопросам предоставления временных лицензий на программные решения Altair PollEx, тестирования и приобретения, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании ООО "ЭЛМ" по телефонам +7(495) 005-51-45, +7 (495) 132-74-24 или по электронной почте info@elm-c.ru.