Компания Altair приобретает Powersim, разработчика ПО для моделирования и проектирования силовой электроники

Компания Altair Engineering, Inc анонсировала приобретение компании Powersim, ведущего разработчика программных решений для моделирования и проектирования силовой электроники, включая источники питания, электроприводы, системы управления и микросети. Это приобретение расширяет возможности программных решений Altair в области разработки силовой электроники.

Приобретение включает в себя PSIM, флагманский продукт Powersim для проектирования и моделирования силовой электроники и электроприводов. PSIM обеспечивает непревзойденную скорость моделирования с высокой точностью результатов на системном уровне, упрощает внедрение, включая генерацию встроенного кода и беспрепятственное внедрение в любой среде, а также обеспечивает надежное проектирование и моделирование на системном уровне для различных промышленных приложений.

Подробнее о решениях:

Программное обеспечение Powersim будет интегрировано в пакет Electronic System Design компании Altair c высокой степенью интеграции c программными решениями:

  • Altair Flux и Altair Flux Motor для проектирования двигателей и контроллеров.
  • Activate и PollEx Spice для моделирования электронных устройств, цепей и систем.
  • Altair Embed для генерации встроенного кода.
  • Altair SimLab для комбинированного анализа охлаждения и температуры.

По вопросам предоставления временных лицензий на программные решения PSIM и DSIM, тестирования и приобретения,пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании ЭЛМ по телефонам +7(495) 005-51-45 или по электронной почте info@elm-c.ru.

Altair (Nasdaq: ALTR) – глобальная технологическая компания, ведущий мировой разработчик инженерного программного обеспечения для проектирования и разработки изделий, высокопроизводительных вычислений и обработке данных.

ООО "ЭЛМ" официальный дистрибьютор компании Altair на территории РФ и стран СНГ.